Все, что мне интересно!

Драники

Вот что у меня получилось.


Что то захотелось мне сегодня драничков…..

Ингредиенты: 
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2-4 зубчика
Крахмал 2 ст. ложки
Сметана 1 ст. ложка
Соль, черный перец, масло оливковое.

Способ приготовления:
1. Очистите картофель и натрите его на мелкой терке вперемешку с луком. 
2. Сок отожмите и слейте. 
3. Яйца хорошо взбейте и добавьте соль, перец, измельченный чеснок. 
4. Все соедините и тщательно перемешайте. Теперь можно ввести немного молока или сметаны. 
5. Если консистенция получилась густая, тогда муку не добавляйте. 
6. Выложите на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Не прикрывайте крышкой сковороду.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: