e69d5fcce385        Много детских садов в нашем городе. Есть такие в которые с трудом можно попасть, есть предоставляющие детям возможность заниматься по какой-нибудь навороченной программе, а есть наш садик: Садик — Солнышко.

Наши воспитатели:

Чернелевская Виктория Анатольевна
Домашевская Юлия Александровна

      Если честно, получив направление в этот детский сад, шли туда с опаской – это был единственный сад в городе, который смог вовремя предоставить место нашей дочери, а наслушавшись как люди мучаются пытаясь устроить свое чадо в ясли вообще пребывали, мягко говоря, в недоумении.
      Но как оказалось, наши опасения были напрасны и не обоснованы. (Не зря у Вадима Зеланда в Трансерфинге реальности говориться, что ваша дверь откроется только для вас и с наименьшими энергетическими затратами).
      Воспитав, старшего сына (ему сейчас 13 лет) мы никогда не думали, что ребенок может с удовольствием ходить в детский сад, а во время летних каникул, во время прогулки с родителями, идти в садик, чтобы проведать воспитателя и ребятишек.
      Сегодня после рабочего дня Настя снова повела меня в детский садик. Садик был уже закрыт, но мы побывали на всех площадках….
DSC02563 DSC02568 DSC02573

Для меня желание ребенка посещать детский сад это лучший показатель профессионализма и качества работы педагогов.


Спасибо, благодарю

Реклама