966b594c4afe                  Замечательный праздник — День рождения. В этот день собираются близкие друзья и родственники; веселятся, дарят подарки имениннику, у всех приподнятое, праздничное настроение.

                Однако если вы гость, то до начала торжества вам не плохо было бы подумать и о подарке. А вот выбирать подарок трудно…

                Во-первых: подарок должен быть полезным, во-вторых: подарок должен быть нужным  в-третьих: подарок должен быть запоминающимся, ну и в-четвертых: подарок должен показывать человеку, что он действительно дорог для вас.

 

DOC000775030

Барометр для охотника

                          У каждого человека есть свой круг интересов и желаний. Кому-то нужно одно, кому-то другое. Один будет счастлив от перьевой ручки или новой игрушки в виде mp3 плеера с огромным объемом памяти, а другому доставит удовольствие комнатное растение или скажем новенькая удочка. Задача может усложнятся тем, что вы полный лопух в интересующей именинника теме. Вот так вот получилось и у нас. Нам предстояло выбрать подарок охотнику.

                     После недолгого обсуждения все стандартные подарки типа часов, кошелька и пр. были отметены и принято решение, что подарок должен  быть на охотничью тематику. Самое первое, что приходит в голову — нож, мы отмели сразу (ножи не дарят). Интернет подсказал нам множество решений: одежда, обувь, рюкзаки, палатки, бинокли, патронташи  и прочее, прочее, прочее…..  Дарить плохую вещь не хотелось, а выбрать хорошую из того, что предложил интернет, нам не позволяло отсутствие опыта.

                    В итоге, после поисков в интернет и консультаций мы остановились на огниве и барометре. Огниво было основной идеей, а барометр запасным вариантом. Объездив все охотнико-рыболовно-туристические магазины нашего города (благо это все-таки не мегаполис) выяснилось, что огнива в продаже нет.

                  Немного огорчившись, мы приобрели барометр, но как оказалось мы совсем не промахнулись!!!!!!

 Оказалось, что у его соратника по охоте, дома висел барометр и приходя к нему домой наш именинник неоднократно подумывал о покупке сего устройства.

 

Реклама